Lyub4ik
среда, 05.13

Курица терияки

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусная идея для обеда и ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут.
Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Соевый соус3 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Томатная паста3 ст. л.
Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течении 5-7 минут.
Шаг 3
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку, украшаем при желании кунжутом и зеленью. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью