Сырные куриные ножки🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 12,64 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г |
Птица
Куриная голень | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 8 шт. | |
Картофель | 200 г | |
Моцарелла | 150 г | |
Паприка копченая | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 150 г |
😋
Шаг 2
1. Куриные ножки солим, перчим, обмазываем итальянскими травами и поджариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки, на небольшом огне.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
Шаг 3
1. Берём косточки и лепим куриные ножки, из массы форсирующем лепешку, в центр кладём кость и зажимаем по краям.
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!