BAnna
суббота, 16.16

Куриные отбивные в духовке 🐔

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 117 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Сыр твердый250 г
Майонез4 ст. л.
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.

3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.

4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.

5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.

6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.
Смотреть рецепт полностью