Marina4
понедельник, 11.56
Есть видео
Куриные котлеты с кабачком
Порций | 13 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 стеб. |
|
Укроп | 1 стеб. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Перец душистый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности. Дать остыть.
Шаг 3
Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить ножом.
Шаг 4
Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.
Шаг 5
В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.
Шаг 6
|
Петрушка | 1 стеб. |
|
Укроп | 1 стеб. |
Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.
Шаг 7
Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.
Шаг 8
В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.
Шаг 9
Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!