Лодочки из лаваша с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Очень надеемся, что вам понравится!
Очень надеемся, что вам понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 7,26 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана 15% | 200 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Шампиньон | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!