Vera2110
среда, 13.53

Лодочки из лаваша с куриным филе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Очень надеемся, что вам понравится!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 7,26 г
Калорийность 122 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 2 стеб.
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Лаваш2 шт.
Паприка копченая1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Петрушка3 стеб.
Помидоры (томат)2 шт.
Сметана 15%200 г
Сыр сливочный100 г
Чеснок3 зуб.
Укроп2 стеб.
Шампиньон100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью