pifpaf
суббота, 15.08

Куриные котлетки

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 162 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 160 мл
Птица
Куриная голень 2 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Хлеб пшеничный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Куриная голень2 шт.
Сольп/в
Сливочное масло30 г
Сухари панировочные3 ст. л.
Молоко коровье160 мл
Хлеб пшеничный200 г
С хлеба срезать корки и эти корки замочить в молоке. Мясо очистить от кожи, костей, жил и перекрутить на мясорубке. Размять руками в кашу размоченные в молоке корки хлеба, добавить к фаршу и перекрутить на мясорубке ещё раз, соединить с размягчении сливочным маслом. Мягкую часть хлеба перебить в крошку на блендере. Сформировать котлеты, обмакнуть в хлебные крошки, смешанные с панировочными сухарями и обжарить на топленом масле (либо на растительном вместе со сливочным). Накрыть крышкой, потомить ещё 7 минут.
Смотреть рецепт полностью