Куриные котлетки
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 160 мл |
Птица
| Куриная голень | 2 шт. | |
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
| Хлеб пшеничный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Куриная голень | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 160 мл | |
| Хлеб пшеничный | 200 г |
С хлеба срезать корки и эти корки замочить в молоке. Мясо очистить от кожи, костей, жил и перекрутить на мясорубке. Размять руками в кашу размоченные в молоке корки хлеба, добавить к фаршу и перекрутить на мясорубке ещё раз, соединить с размягчении сливочным маслом. Мягкую часть хлеба перебить в крошку на блендере. Сформировать котлеты, обмакнуть в хлебные крошки, смешанные с панировочными сухарями и обжарить на топленом масле (либо на растительном вместе со сливочным). Накрыть крышкой, потомить ещё 7 минут.