Курица тушеная с овощами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (у меня грудинка)
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
баклажан
помидор
картофель
1 ч.л томата
Зелень
Соль, перец, специи на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.
Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).
Приятного аппетита😋❤️
Курица (у меня грудинка)
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
баклажан
помидор
картофель
1 ч.л томата
Зелень
Соль, перец, специи на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.
Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).
Приятного аппетита😋❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 10,99 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Куриная грудка | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.
Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).
Приятного аппетита😋❤️
Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.
Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).
Приятного аппетита😋❤️