Odets
понедельник, 18.26

Курица в соусе из Феты

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,67 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 1,03 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 0,5 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Итальянская приправа п/в
Паприка копченая п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Приправа для курицы п/в
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Фета 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фета1 шт.
Помидоры черри0,5 г
Паприка копченаяп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Итальянская приправап/в
Оливковое маслоп/в
Базилик сушеныйп/в
Чеснок3 зуб.
Целую упаковку фетаксы (плавленная брынза) положить в смазанную оливковым маслом форуму доя запекания. Черри помыть и разложить вокруг сыра. Чеснок нарезать мелкими пластинами и также посыпать вокруг. Поставить запекать на примерно 190 градусов.
Шаг 2
Чеснок сушеныйп/в
Приправа для курицып/в
Куриное филе2 шт.
Оливковое маслоп/в
Филе промыть, просушить и нарезать на не Ольшие пласты. В глубокой тарелке или кастрюле замариновать курицу на минут 10, следующим способом: оливковое масло 3 столовые ложки, специи для курицы, чесночная приправа, остальные по вкусу.
Шаг 3
Обжарить курицу на капле оливкового масло с двух сторон до готовности, корочка должна быть слегка золотистой. Достать фетаксу и перемешать с печёными помидорами, добавить куриное филе и обвалять в соусе. Подавать с гарниром лучше картофельными пюре.
Смотреть рецепт полностью