Alexsmaile
понедельник, 20.59

Грудка индейки с грибами в сливочном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 120 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Сметана 15% 180 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Птица
Грудка индейки 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки300 г
Шампиньон250 г
Сливки 10-12%100 мл
Сметана 15%180 г
Лук репчатый50 г
Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻
Смотреть рецепт полностью