Грудка индейки с грибами в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Сметана 15% | 180 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Птица
Грудка индейки | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 300 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Сметана 15% | 180 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻