BAnna
четверг, 04.33

Рис с курицей в духовке 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 119 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриное бедро 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Специи для маринадап/в
Рис1,5 ст.
Вода2,5 ст.
Перец болгарский1 шт.
1. К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль. Оставляем на 10-15 мин.

2. Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу.

3. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2 мин.

4. Перекладываем в глубокую форму ( можно в рукав)

5. Сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.

6. Накрываем фольгой.

7. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 40-45 мин.
Смотреть рецепт полностью