Куриные отбивные с кабачком в духовке.
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные отбивные любят многие, но не всем в виду проблем со здоровьем можно есть жареное мясо. Предлагаю диетический вариант этого блюда, запеченного в духовке с кабачком и сыром. Отбивные получаются нежными, сочными и очень вкусными. Готовятся такие отбивные просто и быстро.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сметана 15% | 50 г |
Кабачок | 120 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Для приготовления куриных отбивных с кабачком потребуется: куриное филе, кабачок, сметана, сыр твердый, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 250 г |
Куриную грудку помойте и нарежьте пластинами, но не очень тонко.
Немного отбейте мясо.
Соль | п/в |
Посолите отбивную по вкусу.
Перец черный молотый | п/в |
Немного поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
Выложите отбивные в форму для запекания.
Сметана 15% | 50 г |
Смажьте каждую отбивную сметаной.
Кабачок | 120 г |
Кабачок помойте и натрите на терке, молодой можно не чистить. Выложите на отбивную.
Российский сыр | 50 г |
Натрите сыр и выложите на куриные отбивные.
Запекайте отбивные в духовке, разогретой до 185-190 градусов 20-25 минут.
Куриные отбивные с кабачком в духовке готовы.
Нежные, сочные и вкусные куриные отбивные подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!