Хрустящие куриные пальчики 🍗
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 16,3 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 0,5 ст. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 1 ст. | |
| Кефир | 0,5 ст. |
1. Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.