Мясное блюдо 🍗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Сметана | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.