BAnna
суббота, 04.54

Кордон из курицы

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,14 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 22,63 г
Калорийность 236 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Мясо
Ветчина 100 г
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый150 г
Ветчина100 г
Мука пшеничная150 г
Соль2 щеп.
Сухари панировочные200 г
1. Сделайте на куриной грудке надрез посередине и разверните ее, как книжку. Накройте грудку пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.

2. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.

3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.

4. На одну сторону курицы выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.

5. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.

6. В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте.

7. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте много масла.

8. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях.

9. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.

10. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте!
Смотреть рецепт полностью