aleksandrovaa
понедельник, 15.56

Курочка в горчичном маринаде

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень сочная курица на быструю руку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 0,12 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Птица
Куриная грудка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок 2,5 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчичный порошок2,5 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Куриная грудка800 г
Сольп/в
Смешиваем горчичный порошок и яйцо в соотношении 1 яйцо на столовую ложку порошка с горкой. Берем куриную грудку, режем тоненькими слайсами. Куру обволакиваем в этой смеси и ставим в холодильник.
Шаг 2
Сухари панировочныеп/в
Подсолнечное маслоп/в
Когда пора накрывать на стол достаем грудку из холодильника, я солю немного, прямо перед сухарями. Окунаем в панировочные сухари и на сковороду, на средний огонь буквально минутки по 3 с каждой стороны. Так как кусочки тоненькие они очень быстро готовятся.
Шаг 3
Я люблю этот рецепт за то, что времени затрачивается минимально, а курочка получается нежная и очень сочная.
Смотреть рецепт полностью