Курочка в горчичном маринаде
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень сочная курица на быструю руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 0,12 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Куриная грудка | 800 г | |
Соль | п/в |
Смешиваем горчичный порошок и яйцо в соотношении 1 яйцо на столовую ложку порошка с горкой. Берем куриную грудку, режем тоненькими слайсами. Куру обволакиваем в этой смеси и ставим в холодильник.
Шаг 2
Сухари панировочные | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Когда пора накрывать на стол достаем грудку из холодильника, я солю немного, прямо перед сухарями. Окунаем в панировочные сухари и на сковороду, на средний огонь буквально минутки по 3 с каждой стороны. Так как кусочки тоненькие они очень быстро готовятся.
Шаг 3
Я люблю этот рецепт за то, что времени затрачивается минимально, а курочка получается нежная и очень сочная.