BAnna
четверг, 20.56

Куриные крылья Чили 🌶

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 1,93 г
Калорийность 100 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец красный острый 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Соусы
Соевый соус 150 мл
Соус чили 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Соевый соус150 мл
Перец красный острый3 шт.
Куриные крылышки1 кг
Соус чили150 г
1. Разрезать крылья на 2 части.

2. Выдавить чеснок.

3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.

4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.

5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.

6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.

7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
Смотреть рецепт полностью