Куриные наггетсы 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,55 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 18,2 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 70 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.