Alexsmaile
вторник, 14.41

Грибная корзинка

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 112 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сыры
Сыр творожный 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Шампиньон300 г
Сыр творожный70 г
Манная крупа2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью