Грибная корзинка
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 2,93 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сыры
Сыр творожный | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Сыр творожный | 70 г | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.