BAnna
среда, 20.47

Куриные отбивные 🍗

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 107 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Чеснок2 зуб.
Соевый соус4 ст. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
1. В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.

2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.

4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.

5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью