Куриные отбивные 🍗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
1. В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.
2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.
4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.
4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.