Острые крылышки 🌶
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриные крылышки | 500 г |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 500 г | |
| Соевый соус | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Имбирь молотый | п/в | |
| Горчица | 2 ст. л. |
1. У вымытых крылышек отрезаем крайнюю часть и разрезаем их по суставу.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.