BAnna
суббота, 18.01

Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,76 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 1,07 г
Калорийность 126 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 10-12% 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Лук зеленыйп/в
Сливки 10-12%1 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Чеснок сушеныйп/в
1. разогреть духовку до 180-200 с и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.

2. смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.

3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.

4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).

5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать. Вкус вас приятно удивит!
Смотреть рецепт полностью