BAnna
воскресенье, 22.58

Курица по-Московски 🍗

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 193 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Соусы
Майонез 100 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Сыр твердый100 г
Майонез100 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
😉
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3
Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4
Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5
Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут.
Смотреть рецепт полностью