BAnna
понедельник, 20.13

Курица в кефирном маринаде🍗

Порций5
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 80 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 500 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг
Кефир500 мл
Лук репчатый2 шт.
1. Мясо хорошо промываем, а затем сушим бумажным полотенцем. Подготовленное мясо солим и перчим по вкусу. А затем присыпаем специями.

2. Лук очищаем и нарезаем кольцами.

3. В миску кладе мясо, добавляем лук (слегка придавливая его) и вливаем кефир. Все хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на 1-1,5 часа.

4. Форму для выпечки промазываем маслом и кладем в нее курицу. Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут. Периодически форму достаем и поливаем мясо маринадом.

5. Готовую курицу выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью