Zoya7
пятница, 09.57

Котлеты с кабачком и картофелем

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня хочу предложить еще один. Такие котлеты очень полезны, потому что в их состав входит не только куриное филе, но и разные овощи. Сочные, нежные котлеты подавайте с любым гарниром взрослым и детям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 122 ккал
и 18 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Кабачок 80 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 40 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет возьмите такие ингредиенты: куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриное филе500 г

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Лук репчатый60 г
Морковь40 г
Чеснок2 зуб.

Морковь, чеснок и лук очистите, помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 4
Картофель100 г
Кабачок80 г

Также поступите с картофелем и кабачком. Предварительно очистите эти овощи и помойте.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.

Шаг 7
Подсолнечное масло40 мл

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 9

Готовые котлеты выложите на тарелку.

Шаг 10

Котлеты с кабачком и картофелем готовы.

Шаг 11

Ароматные, сочные, аппетитные котлеты подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью