Курица с овощами в соусе «Терияки»🍗
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Соусы
| Соус терияки | 30 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Соус терияки | 30 мл |
1. Грудку без кости режу средними кусочками, солю, перекладываю в форму для запекания.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.