BAnna
суббота, 10.38

Курица с овощами в соусе «Терияки»🍗

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 55 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Соус терияки 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Соус терияки30 мл
1. Грудку без кости режу средними кусочками, солю, перекладываю в форму для запекания.

2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.

3. Вливаю соус, перемешиваю.

4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.
Смотреть рецепт полностью