BAnna
воскресенье, 20.10

Ветчина из курицы ПП 🍗

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,25 г
Жиры 7,95 г
Углеводы 1,22 г
Калорийность 145 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 кг
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Желатин10 г
Чеснок3 зуб.
1. Курицу промываем, срезаем шкуру, жир и удаляем косточки. Готовое мясо на небольшие кусочки и перекладываем в миску.

2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в мясо. Солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками. После этого высыпаем пакетик сухого желатина и снова перемешиваем.

3. Берем пакет «Tetra Pack» и перекладываем в него курицу. Верх пакета заворачиваем пленкой.

4. Перекладываем пакет в кастрюлю в стоячем состоянии и наливаем воду. Она должна только слегка покрывать пакетик. Ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне 1,5 часа.

5. Готовую курицу прям в пакете оставляем до полного остывания в прохладном месте. А затем достаем ее, нарезаем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью