Ветчина из курицы ПП 🍗
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,25 г
Жиры 7,95 г
Углеводы 1,22 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Курица | 1 кг |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 кг | |
Желатин | 10 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
1. Курицу промываем, срезаем шкуру, жир и удаляем косточки. Готовое мясо на небольшие кусочки и перекладываем в миску.
2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в мясо. Солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками. После этого высыпаем пакетик сухого желатина и снова перемешиваем.
3. Берем пакет «Tetra Pack» и перекладываем в него курицу. Верх пакета заворачиваем пленкой.
4. Перекладываем пакет в кастрюлю в стоячем состоянии и наливаем воду. Она должна только слегка покрывать пакетик. Ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне 1,5 часа.
5. Готовую курицу прям в пакете оставляем до полного остывания в прохладном месте. А затем достаем ее, нарезаем и подаем к столу.
2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в мясо. Солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками. После этого высыпаем пакетик сухого желатина и снова перемешиваем.
3. Берем пакет «Tetra Pack» и перекладываем в него курицу. Верх пакета заворачиваем пленкой.
4. Перекладываем пакет в кастрюлю в стоячем состоянии и наливаем воду. Она должна только слегка покрывать пакетик. Ставим кастрюлю на плиту и варим на медленном огне 1,5 часа.
5. Готовую курицу прям в пакете оставляем до полного остывания в прохладном месте. А затем достаем ее, нарезаем и подаем к столу.