Запечённое утиное филе 🥩
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Утиное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г |
Соусы
Соевый соус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиное филе | 600 г | |
Соевый соус | 50 мл | |
Мёд | 20 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
1. Утиное филе промойте и сделайте в мясе глубокие перекрестные надрезы.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.
3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.
3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.