BAnna
воскресенье, 21.12

Запечённое утиное филе 🥩

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Утиное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Соусы
Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиное филе600 г
Соевый соус50 мл
Мёд20 г
Чеснок4 зуб.
1. Утиное филе промойте и сделайте в мясе глубокие перекрестные надрезы.

2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.

3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.

4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.
Смотреть рецепт полностью