BAnna
среда, 16.49

Кесадилья куриная 🫓

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 165 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) 300 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш4 шт.
Куриное филе500 г
Помидоры (томат)300 г
Сыр твердый200 г
😉
Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.
Шаг 4
На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.
Шаг 5
Сложить лепешку пополам.
Шаг 6
На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью