Кесадилья куриная 🫓
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 300 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 4 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Сыр твердый | 200 г |
😉
Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.
Шаг 4
На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.
Шаг 5
Сложить лепешку пополам.
Шаг 6
На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!