Сочные ленивые голубцы 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 100 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Куриное филе | 800 г | |
Сметана | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
Шаг 3
Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4
Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
Шаг 6
Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.