BAnna
пятница, 08.31

«Фасанджун»👍🏼

Порции2
Время35 мин
КухняИранская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 165 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Гранатовый сок 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Грецкий орех50 г
Гранатовый сок100 мл
Вода100 мл
Сахар-песок1 ч. л.
😉
Шаг 2
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Шаг 4
Затем всыпать орехи, перемешать и обжарить вместе.
Шаг 5
Затем отодвинуть лопаткой лук и орехи в сторону. Добавить курицу, нарезанную кубиками, обжарить, затем перемешать с луком с орехами и немного потомить.
Шаг 6
Добавить гранатовый сок, смешанный с водой, тушить на медленном огне минут 20 до загустения соуса.
Шаг 7
В конце добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Выключить огонь и оставить на плите на 15-20 минут под крышкой. Подавать с рисом.
Смотреть рецепт полностью