BAnna
понедельник, 19.13

Галушки с курицей 🍗

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 23,3 г
Калорийность 215 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Морковь п/в
Птица
Куриное бедро 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Кефир250 мл
Мука пшеничная2,5 ст.
Укропп/в
Куриное бедро450 г
Лук репчатыйп/в
Морковьп/в
1. Из всех перечисленных продуктов для теста замесить тугое тесто. Раскатать толщиной в 1 см и порезать на квадратики. Отварить в подсоленной воде до готовности, жидкость слить.

2. Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.

3. Затем добавить "галушки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.
Смотреть рецепт полностью