Галушки с курицей 🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 23,3 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
Птица
Куриное бедро | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Кефир | 250 мл | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Укроп | п/в | |
Куриное бедро | 450 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
1. Из всех перечисленных продуктов для теста замесить тугое тесто. Раскатать толщиной в 1 см и порезать на квадратики. Отварить в подсоленной воде до готовности, жидкость слить.
2. Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.
3. Затем добавить "галушки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.
2. Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.
3. Затем добавить "галушки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.