BAnna
вторник, 17.45

Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособФритюрница
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 18,36 г
Калорийность 167 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 60 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Куриный бульон60 мл
Молоко коровье500 мл
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная240 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочныеп/в
1. Окорочка отварить. Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.

2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста

6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Смотреть рецепт полностью