Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 18,36 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 60 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 240 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриные окорочка | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Куриный бульон | 60 мл | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 240 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
1. Окорочка отварить. Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности