Филе под помидором и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое и диетическое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 стеб. |
Молочные продукты
Сметана | 30 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 30 г | |
Куриная грудка | 600 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Горчица | 10 г | |
Петрушка | 5 стеб. |
Разрезать грудки вдоль, отбить, смазать приправой, выложить на противень с фольгой. Помидор тонко порезать на 8 кусочков и выложить на грудку. Смешать сметану, горчицу, порезанную петрушку и соль, смазать куски, накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 гр на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром.