BAnna
пятница, 11.38

Гуляш из куриного филе 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Вода1,5 ст.
Сметана2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
1. Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Смотреть рецепт полностью