hamomilla
среда, 16.00

Индейка с пряной грушей

Порции2
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Груша в качестве гарнира - отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 101 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр 100 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Перец красный острый 1 шт.
Птица
Филе индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 5 г
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый) 1 щеп.
Паприка молотая 2 г
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный сидр100 мл
Паприка молотая2 г
Перец красный острый1 шт.
Сольп/в
Смешать сидр яблочный сухой с паприкой, солью и 2-3 колечками перца чили.
Шаг 2
Филе индейки400 г
Филе грудки индейки нарезать слайсами толщиной 2-3 см, замариновать в сидре на 2-3 часа.
Шаг 3
Груша2 шт.
Сливочное масло20 г
Сахар тростниковый5 г
Кардамон (молотый)1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Грушу конференция нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты с добавлением сахара тростникового, кардамона, перца свежемолотого чёрного и соли.
Шаг 4
Индейку обжарить на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложить грушу, накрыть крышкой и потомить 1-2 минуты.
Шаг 5
Подавать горячей с микрозеленью или листовым салатом.
Смотреть рецепт полностью