Marina4
пятница, 15.18
Есть видео

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 117 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук зеленый 3 стеб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус чили сладкий 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Чеснок сушеный 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Кабачок1 шт.

У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Лук мелко нарезать.

Шаг 4
Соус чили сладкий1 ст. л.

В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.

Шаг 5
Дижонская горчица1 ч. л.

Хорошо вымешать смесь.

Шаг 6
Паприка копченая1 ч. л.

В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.

Шаг 7
Чеснок сушеный1 щеп.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.

Шаг 8
Подсолнечное масло2 ст. л.

Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 9
Лук зеленый3 стеб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью