Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 3 стеб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соус чили сладкий | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Шаг 4
|
Соус чили сладкий | 1 ст. л. |
В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
Шаг 5
Шаг 6
В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
Шаг 8
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 9
|
Лук зеленый | 3 стеб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |