vavatc
среда, 09.40

Курица с соусом терияки

Порции4
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 108 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 150 г
Птица
Куриное филе 460 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 30 г
Соус терияки 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе460 г
Морковь150 г
Соус терияки40 г
Соевый соус30 г
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью