Курица с соусом терияки
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Высокобелковое блюдо из серии «нет времени на готовку»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 460 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
| Соевый соус | 30 г | |
| Соус терияки | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 460 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Соус терияки | 40 г | |
| Соевый соус | 30 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Морковь и куриное филе порезать соломкой. Куриное филе смешать с соусом терияки, дать постоять минут 10. Морковь с чайной ложкой сахара обжарить на масле примерно 2-3 минуты, до полуготовности. Добавить куриное филе, соевый соус, обжаривать минут 5 до готовности. Выключить. Дать постоять под крышкой около 5 минут. Приятного аппетита