Куриные отбивные в кляре
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
❤️❤️😍😍
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 25 г |
Птица
| Куриное филе | 370 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 15% | 60 г | |
| Подсолнечное масло | 10 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Куриное филе | 370 г | |
| Мука пшеничная | 25 г |
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить.
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!