alinaantushevich
понедельник, 18.03

Куриные отбивные в кляре

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️❤️😍😍
Сочные и нежные куриные отбивные❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 148 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 15% 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 25 г
Птица
Куриное филе 370 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%60 г
Подсолнечное масло10 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Куриное филе370 г
Мука пшеничная25 г
Куриное филе нарезать кусочками шириной примерно в сантиметр. Отбить и с двух сторон посолить.
Далее сделаем кляр.
Смешать сметану,яйцо и муку,добавить соль.
На предварительно разогретую сковороду кисточкой намазываем растительное масло.
Обмакиваем каждый кусочек филе в кляр и жарим под крышкой с каждой стороны минут по 5 до корочки. Я переворачиваю филе 2 раза.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью