Нежнейшая куриная грудка в кефире
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Кефир обезжиренный | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В чашу мультиварки кладем нарезанное средними кусочками филе, чеснок нарезанный тонко поперёк, кефир, соль и перец (или другие любимые специи).
Шаг 2
Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку, паровой клапан ставим в положение закрыто, устанавливаем программу «Тушение», давление среднее, время приготовления 15 минут.