alinaantushevich
воскресенье, 18.59

Запечённые куриные голени с французской горчицей

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🥰🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная голень 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 5 г
Соусы
Майонез 30 г
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень500 г
Чеснок1 зуб.
Майонез30 г
Лимонный сок5 г
Горчица чёрная (французская)15 г
Соль0,5 ч. л.
Смешать все ингредиенты.
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью