Запечённые куриные голени с французской горчицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🥰🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,45 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная голень | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 5 г |
Соусы
Майонез | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 500 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | 30 г | |
Лимонный сок | 5 г | |
Горчица чёрная (французская) | 15 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать все ингредиенты.
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!