hamomilla
воскресенье, 19.13

Куриные «растрёпки»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта - https://instagram.com/recepti_​instag?utm_medium=copy_link
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.
Майонез3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Карри1 щеп.
Куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец, карри, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.
Смотреть рецепт полностью