Куриные «растрёпки»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://instagram.com/recepti_instag?utm_medium=copy_link
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,42 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 3 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Карри | 1 щеп. |
Куриное мясо порезать маленькими кубиками, добавить 2-3 ст. л. майонеза, яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец, карри, выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Шаг 2
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Выпекать так же, как оладьи, на растительном масле.