Куриные желудки по-грузински 🍗
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Субпродукты
| Желудок куриный | 600 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желудок куриный | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5
Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.