BAnna
понедельник, 16.46

Куриные желудки по-грузински 🍗

Порции4
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 115 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Субпродукты
Желудок куриный 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный600 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5
Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью