Хрустящая и ароматная курочка 🍗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 5,07 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриное бедро | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Куриное бедро | 1 кг |
1. Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки
2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.
3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.
3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.