BAnna
вторник, 13.24

Хрустящая и ароматная курочка 🍗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 5,07 г
Калорийность 233 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд3 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Куриное бедро1 кг
1. Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки

2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.

3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.

4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Смотреть рецепт полностью