BAnna
четверг, 09.11

Куриные ватрушки 🍗

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 14,97 г
Калорийность 192 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Мука пшеничная50 г
Майонез1 ст. л.
Рис100 г
Сыр твердый50 г
Рис заранее отварить
Шаг 2
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Массу разделите примерно на 6 равных частей, влажными руками сформируйте котлетки и положите их в форму или на противень, смазанный растительным маслом. В каждой котлетке сделайте углубление по центру, формируя "гнездо". Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
По истечении времени достаньте наши гнездышки из духовки и наполните рисом.
Шаг 7
Рис посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 10 минут. Правда похожи на ватрушки?
Смотреть рецепт полностью