BAnna
четверг, 13.17

Куриные стейки 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 109 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Прованские травы0,5 ч. л.
Майонезп/в
😉
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4
Натрите грудки майонезом.
Шаг 5
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью