Куриные стейки 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Майонез | п/в |
😉
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4
Натрите грудки майонезом.
Шаг 5
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!