Индейка под сливочным соусом 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,62 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 200 мл | |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Птица
Филе индейки | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 200 мл | |
Филе индейки | 800 г | |
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. | |
Сметана | 4 ст. л. |
😉
Шаг 2
Для приготовления блюда возьмем филе индейки. Нарежем мясо небольшими кусочками
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Хорошо разогрейте, а теперь выложите индюшиное филе.
Шаг 4
Добавьте к мясу 1 ст. ложку кукурузного крахмала, посыпьте крахмалом мясо. Быстро перемешайте. Обжарьте мясо со всех сторон почти до готовности.
Шаг 5
Подготовьте сливки. В мисочке смешайте их с 2-3 ст. ложками сметаны. Добавьте соль и специи.
Шаг 6
Влейте подготовленный сливочный соус к индейке в сковороду. Перемешайте. Тушите под крышкой на маленьком огне около 5 минут.