BAnna
понедельник, 22.37

Жаркое с курицей и макаронами 🍗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 16,92 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица300 г
Картофель5 шт.
Макароны1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль1 ч. л.
😉
Шаг 2
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Курицу хорошо помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
Шаг 4
Возьмите луковицу среднего размера, очистите ее от шелухи и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Сковороду хорошо нагрейте, добавьте растительное масло, выложите курицу с луком и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 6
Овощи хорошо помойте, почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 7
К жареной курице с луком добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 3-4 минуты
Шаг 8
Картофель и морковь добавьте к курице, налейте немного воды, перемешайте и тушите на слабом огне под закрытой крышкой 20-25 минут.
Шаг 9
Добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
Смотреть рецепт полностью