BAnna
вторник, 19.32

Чалупас из курицы по-мексикански 🍗

Порции4
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 4,37 г
Калорийность 130 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тмин 1,2 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Авокадо1 шт.
Сметана1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Тмин1,2 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Подсолнечное масло3 ч. л.
😉
Шаг 2
Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой.
Шаг 3
Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы.
Шаг 4
Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Шаг 5
Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 6
Для начинки: авокадо нарежьте кубиком. В чаше блендера измельчите вместе со сметаной.
Шаг 7
В каждую грудку вложите мусс из авокадо.
Шаг 8
Несколько ломтиков помидоров и тертый сыр.
Смотреть рецепт полностью