KatarinaKat
четверг, 08.46

Сердечные котлеты.

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 11,01 г
Калорийность 195 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 150 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 120 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соевый соус 25 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ст. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Тимьян сушеный 0,3 ч. л.
Субпродукты
Сердце куриное 700 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное700 г
Сердечки помыть, отрезать верхушку с жирком и сосудами.
Шаг 2
Сердечки измельчаем ножом до состояния фарша.
Шаг 3
Итальянская приправа1 ст. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Тимьян сушеный0,3 ч. л.
В фарш добавить специи. Перемешать.
Шаг 4
Соевый соус25 мл
Йогурт150 мл
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок2 зуб.
🧄 чистим, измельчаем и с остальными ингредиентами добавляем к фаршу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Крахмал картофельный120 г
Всыпать в ёмкость с фаршем крахмал и тщательно перемешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло4 ст. л.
Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, минут 4-5. Специально пыталась сделать фото с боку, что бы было видно какой они толщины.
Шаг 7
Можно подавать с сметаной или грибным соусом. 🍽
Смотреть рецепт полностью