Сердечные котлеты.
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень оригинальный рецепт, подсмотрен на ютубе у Webspoon PLUS. Всё как я люблю: экономно, быстро и вкусно. Есть один минус; фарш должен «отстояться» в холодильнике. Но его можно обернуть и в плюс; есть возможность приготовить заранее фарш, а пожарить когда вам нужно. 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 11,01 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 150 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 120 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 25 мл |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
Субпродукты
Сердце куриное | 700 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 700 г |
Сердечки помыть, отрезать верхушку с жирком и сосудами.
Шаг 2
Сердечки измельчаем ножом до состояния фарша.
Шаг 3
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
В фарш добавить специи. Перемешать.
Шаг 4
Соевый соус | 25 мл | |
Йогурт | 150 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
🧄 чистим, измельчаем и с остальными ингредиентами добавляем к фаршу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Крахмал картофельный | 120 г |
Всыпать в ёмкость с фаршем крахмал и тщательно перемешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Жарим на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, минут 4-5. Специально пыталась сделать фото с боку, что бы было видно какой они толщины.
Шаг 7
Можно подавать с сметаной или грибным соусом. 🍽