KatarinaKat
четверг, 10.08

Куриные филёнки под пёстрой шубой.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мне кажется что такое блюдо будет весело готовить с детьми. Минимум работы с ножом, постучать, натереть, разровнять. Вуаля, всё готово.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 1,58 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 50 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка600 г
Паприка молотая1 ч. л.
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Смешать соль, паприку и перец. Вдоль разрезать помытые и обсушены грудки. Отбить мясо и натереть перечной смесью. Уложить в форму смазанную маслом.
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
🍅 нарезать кубиком.
Шаг 3
Сыр твердый150 г
🧀 трём на мелкой тёрке.
Шаг 4
Петрушка5 стеб.
Помыть и измельчить 🌿.
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Варёные🥚 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6
Сметана50 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Посолить, поперчить, заправить сметаной.
Шаг 7
Ровным слоем выкладываем на подготовленные филе.
Шаг 8
Запекаем при 200 градусах 25 минут. Украсить зелёным луком перед подачей.🍽
Смотреть рецепт полностью